FRANKE – Echte Köche kochen mit Stahl | Föger Tirol
FRANKE – Echte Köche kochen mit Stahl

FRANKE – Echte Köche kochen mit Stahl

Franke Kochen mit Stahl Titelbild

Kochshows boomen: Die Leidenschaft Kochen mit all ihren Facetten steckt immer mehr Hobbyköche an und die Küche wird mehr und mehr zum Dreh- und Angelpunkt in unserem Dahoam.

Mit den PureSteel-Arbeitsplatten von Franke hält die Profiküche nun auch Einzug in die eigenen vier Wände.

Nicht umsonst sind sie in der Gastronomie seit langem Standard: diese Platten sind extrem robust, strapazierfähig – hier lässt sich jede Kokosnuss gerne halbieren – absolut hygienisch, leicht zu putzen und Hitze oder Kälte sind kein Thema.

Gerüche? Verfärbungen? – Längst Geschichte auf diesem tollen Material. So macht mithelfen auch unseren Mini-Köchen Spaß.

Jede Platte kann auf die individuellen Wünsche der Kunden „zugeschneidert“ werden und harmoniert mit Edelstahlspülen und –armaturen. Die verschiedenen Oberflächenvarianten punkten mit Optik, Kratzresistenz, Pflegeleichtigkeit sowie Design: von seidenmatt über leicht reflektierend bis hin zur angesagten Beton-Optik.

Wann kochen Sie mit Stahl?

Unsere Einrichtungsprofis freuen sich schon auf Ihren Besuch!