Speisekarte

Speisekarte

Traditionelle Küche trifft extravagantes Geschmackserlebnis. Eine einzigartige Kombination, durch die unser Restaurant zum Gourmet-Gipfel deines Besuches wird.
Was unsere Küche sonst noch so besonders macht? Komm vorbei und genieße selbst. Täglich frische Mittagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights warten.

Unsere Speisen

 

Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr

 

Salate

Gemischter Salat🌱 5,50
  Erdäpfelsalat🌱 4,90
Suppen Klare Rindsuppe vom Ochsen mit

Fritatten

Kaspressknödel


6,20
6,90

  Feine Spargelcremesuppe
mit Räucherlachseinlage
6,90
Hauptgerichte Wiener Schnitzel
vom heimischen Kräuterschwein oder vom Hühnerfilet mit Erdäpfelsalat oder mit Spezialpommes
16,90
  Backhendlsalat
vom Hühnerfilet in einer Mandelpanade mit Ananas-Currysauce und knackigen Salaten
16,90
  Tiroler Käsespätzle🌱
mit Röstzwiebeln & Schnittlauch
13,90
 

Gegrilltes Zanderfilet

mit Safran-Tagliatelle und Zucchinifächer

18,90
  Trilogie vom Bärlauch
Gebackenes Bärlauch-Cordon-bleu vom Kalb mit Bärlaucherdäpfel und hausgemachter Bärlauch-Mayonnaise
22,90
  Handgemachte Tiroler Spargel-Schlutzkrapfen🌱
mit brauner Butter, geriebenem Bergkäse und Schnittlauch
13,90
  Räucherlachs-Tagliatelle
mit Babyspinat und Trüffelrahm
17,50
Snacks Kleine Pizza-Schiffchen

mit Salami

mit Gemüse🌱


5,90
5,40

Am Nachmittag

 

Montag bis Samstag von 14.30 bis 17 Uhr

 

Kuchen

Diverse Kuchen aus unserer Vitrine ab  3,90
Snacks

Kleine Pizza-Schiffchen

mit Salami

mit Gemüse🌱


5,90
5,40
Eiskarte Gerührter Eiskaffee
mit Schlagsahne und Waffeldeko
6,80
 

Drei Kugeln Eis

mit Schlagsahne

ohne Schlagsahne


5,80
4,80

 

Eine Kugel Eis nach Wahl

 

1,60
 

Eine Auswahl unserer Eissorten

Kokosnusseis
Walnusseis
Zitronensorbet
Dunkle Schokolade
Erdbeereis
Vanilleeis
Bananeneis

 

 

Zertifizierte Qualität aus der Region.

Im Föger‘s legen wir größten Wert auf Regionalität, Qualität & Frische. Deshalb sind wir ein zertifizierter Betrieb der AMA Genussregion. Dieses behördlich anerkannte Gütezeichen regelt ein einfaches, klares und transparentes Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem für bäuerliche Direktvermarkter, Lebenmittelmanufakturen und uns Gastronomen.

 

Das ist uns wichtig und darauf sind wir auch stolz.

Zertifizierte Qualität aus der Region.

Transparenz & Regionalität

  • Kartoffeln: Silzer-Erdäpfelkeller
  • Eier: Didis Eierwelt
  • Milch und Milchprodukte: Micheler Benni, Mieming
  • Kräuterschwein: Oberösterreich
  • Schweinefleisch: Klaushof Tierwohl
  • Hühnerfleisch: Hermine Wech