Marken gibt es viele, aber eine spezielle möchte man hier im Küchenparadies föger nicht wegdenken müssen: AEG – Treuer Partner seit Jahrzehnten.
„Liebe zum Detail, immer auf dem neuesten Entwicklungsstand – hier bleiben so manche staunenden Münder offen – und eine Qualität, die Kundenherzen höherschlagen lässt“, um nur einige Merkmale dieses Geräteprofis zu nennen.

Design … bedeutet Formen zu finden, die dem Charakter des Objekts entsprechen und neue Technologien zur Geltung bringen.
– Peter Behrens – Architekt und AEG Artistic Consultant
Was ist die richtige Gartemperatur? Macht man die Fingerprobe oder nimmt man ein Fleischthermometer?
Tja, mit der innovativen Kochfeld Neuheit SensePro® mit Koch-Assistent von AEG stellt sich diese Frage erst gar nicht.
Ein integrierter Gargut-Sensor kann nämlich die Temperatur der Lebensmittel auf der Kochplatte exakt messen und die Temperatur des Gargutes exakt steuern: Ihr Gemüse wird punktgenau gegart, Sie zaubern leichte Saucen im Handumdrehen, Lammkoteletts werden perfekt – Schuhsohlen sind von gestern.
Für Geschmacks- und Kalorienbewusste gibt es den Mulit-Dampfgarer SteamPro: Schonendes Garen im versiegelten Vakuumbeutel. Auch hier sorgt ein integrierter Feuchtigkeitssensor dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt. Aromen sowie Nährstoffe bleiben perfekt erhalten – Geschmackserlebnis garantiert!
„Ihr Geschmack führt Regie – Werden Sie Dirigent in Ihrer Küche und entdecken Sie das ultimative Kocherlebnis“
– Und wenn wir schon beim Zaubern sind, dann schreckt auch das Abspülen keinen AEG Fan: Auch hier gibt es ein AEG Patent, den ComfortLift ®:
Bequemer geht’s nicht: ohne Bücken lässt sich der Geschirrspüler ein- (und aus)räumen, denn er kommt Ihnen entgegen.
Dank dieser neuesten Technik hebt sich der untere Korb mit einem Handgriff sanft nach oben, auf eine bequeme Arbeitshöhe.
Wann kommen nochmal die Gäste?