NEUERÖFFNUNG IM MÄRZ 2019



Wir bauen für Sie um

FRISCH AUFGETISCHT

Zu den vielen optischen und haptischen Genüssen im Einrichtungshaus gesellen sich auch feine kulinarische Leckerbissen, mit denen Chefkoch Martin Unterburger alle Gäste im „Föger’s“-Restaurant täglich verwöhnt. Der passionierte Kochprofi hat das Handwerk im Münchener Spitzenlokal Tantris erlernt und als langjähriger Sous-Chef im Hotel Schwarz in Mieming verfeinert. Seit 2016 lässt er im Restaurant „Föger’s“ die Feinschmeckerherzen höherschlagen. 

UMBAU - BETRIEBSURLAUB

Dezember 2018 bis März 2019

Wir bauen für Sie um und bitten Sie um Verständnis, dass während dieser Zeit das Föger's geschlossen bleibt.

 

 

Wochenkarte per E-Mail

Die köstliche Auswahl reicht vom täglich wechselnden Mittagsmenü mit Suppe und Salat, bis zur Spezial-Speisekarte mit saisonalen, regionalen Schmankerln und wird Ihnen – liebevoll zubereitet – von unseren beiden starken Service.Kräften Andrea und Bianka serviert. Gerne auch auf der schönen Dachterrasse mit Bergpanorama.

Lassen Sie es sich schmecken!