Föger Restaurant > da wird kulinarisch auf'gspielt

FRISCH AUFGETISCHT

Zu den vielen optischen und haptischen Genüssen im Einrichtungshaus gesellen sich auch feine kulinarische Leckerbissen, mit denen Chefkoch Martin Unterburger alle Gäste im „Föger’s“-Restaurant täglich verwöhnt. Der passionierte Kochprofi hat das Handwerk im Münchener Spitzenlokal Tantris erlernt und als langjähriger Sous-Chef im Hotel Schwarz in Mieming verfeinert. Seit 2016 lässt er im Restaurant „Föger’s“ die Feinschmeckerherzen höherschlagen. 

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
09.00 - 18.00 Uhr

Samstag:
09.00 - 17.00 Uhr

Warme Küche:
11.30 - 14.00 Uhr

Tischreservierungen
unter +43 5262 6905740

Wochenkarte per E-Mail

Die köstliche Auswahl reicht vom täglich wechselnden Mittagsmenü mit Suppe und Salat, bis zur Spezial-Speisekarte mit saisonalen, regionalen Schmankerln und wird Ihnen – liebevoll zubereitet – von unseren beiden starken Service.Kräften Laura und Bianca serviert. Gerne auch auf der schönen Dachterrasse mit Bergpanorama.

Lassen Sie es sich schmecken!