Föger Restaurant > da wird kulinarisch auf'gspielt

Alles neu

Der Chefkoch des Restaurants „Föger’s“, Martin Unterburger verköstigt leidenschaftlich unsere Gäste mit Köstlichkeiten von „Dahoam und a bissl weiter weg“. Ob Mittagsmenüs, Strudel und Obstkuchen am Nachmittag oder aber ein Espresso bzw. ein Glas Wein als Zwischendurch beim Möbelkauf –Martins Speisekarte bietet allemal genug Gründe, um ins Restaurant Föger’s einzukehren.

FACTS: Martin Unterburger ist 32 Jahre alt, hat im Spitzenlokal TANTRIS in München seinen Beruf erlernt und war danach mehrere Jahre Souschef im Hotel Schwarz in Mieming.

Tischreservierungen unter 0043-5262-6905740

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
09.00 - 18.00 Uhr

Samstag:
09.00 - 17.00 Uhr

Warme Küche:
11.30 - 14.00 Uhr

Wochenkarte per E-Mail